POLÍTICA DE PRIVACIDADE DA BONE HEAL IND E COM LTDA

Última Atualização: maio de 2020

1. INFORMAÇÕES GERAIS

A presente Política de Privacidade contém informações a respeito do modo como a BONE HEAL INDÚSTRIA E COMÉRCIO LTDA., trata, total ou parcialmente, dos dados pessoais obtidos de nossos clientes, com o objetivo de esclarecer aos interessados acerca dos tipos de dados coletados, a forma como os dados são processados e a sua finalidade.

A privacidade de nossos clientes é importante para nossa empresa.

Essa política se destina a deixar de maneira clara as interações da BONE HEAL INDÚSTRIA E COMÉRCIO LTDA., e dos produtos por ela comercializados.

As informações pessoais de todos os usuários o site da BONE HEAL INDÚSTRIA E COMÉRCIO LTDA., serão tratadas em conformidade com a Lei Federal n.°12.965 de 23 de abril de 2014 (Marco Civil da Internet) e Lei Federal n.º 13.709 de 14 de agosto de 2018 (Lei de Proteção de Dados Pessoais) as quais estabelecem princípios, garantias, direitos e deveres para uso da internet no Brasil e bem como dispõe sobre a proteção de dados pessoais.

Ao utilizar os serviços do site da nossa empresa, o usuário está consentindo com a presente Política de Privacidade.

Em respeito às boas práticas, a BONE HEAL INDÚSTRIA E COMÉRCIO LTDA., estabelece as regras de segurança e privacidade sobre as informações inseridas por pessoa física ou jurídica, quando da utilização dos serviços disponibilizados pelo seu website.

2. COLETA DE DADOS
2.1 DADOS DE IDENTIFICAÇÃO DO USUÁRIO

A utilização, pelo usuário, de determinadas funcionalidades do site, assim como para a aquisição de produtos, dependerá de cadastro, sendo que, nesses casos, os seguintes dados deverão ser fornecidos: Nome, CPF, CNPJ, endereço, e-mail, telefone.

2.2 DEVER DO USUÁRIO EM RELAÇÃO AO FORNECIMENTO DE DADOS DE IDENTIFICAÇÃO

O usuário se compromete a fornecer informações completas e verídicas e durante a utilização do site, a fim de resguardar e proteger os direitos de terceiros, o usuário deverá fornecer somente seus dados pessoais e nunca o de terceiros.

O usuário se responsabiliza civil e criminalmente por danos e/ou prejuízos causados à nossa empresa ou a terceiros ligados direta ou indiretamente à BONE HEAL INDÚSTRIA E COMÉRCIO LTDA.

2.3 DA CONFIRMAÇÃO DE IDENTIDADE E DOS DADOS ADICIONAIS COLETADOS

A BONE HEAL INDÚSTRIA E COMÉRCIO LTDA., poderá, quando julgar necessário e a seu exclusivo critério, utilizar os meios válidos e possíveis para confirmar a identidade e a idade do usuário, bem como solicitar outros dados adicionais e documentos que entenda pertinentes à confirmação dos dados pessoais informados.

3. FINALIDADE DO TRATAMENTO DOS DADOS PESSOAIS

Os dados pessoais dos usuários coletados pelo site têm por finalidade facilitar, agilizar e cumprir os compromissos estabelecidos com o usuário e a fazer cumprir as solicitações realizadas por meio do preenchimento de formulários.

Os dados de cadastro serão utilizados para permitir o acesso do usuário a determinados conteúdos do site, exclusivos para usuários cadastrados.

A coleta de dados relacionados ou necessários a execução da realização de uma compra e venda eventualmente firmada com o usuário terá a finalidade de conferir às partes segurança jurídica, além de facilitar e viabilizar a conclusão do negócio.

4. COMPARTILHAMENTO DE DADOS COLETADOS

Os dados pessoais fornecidos pelos usuários poderão ser compartilhados, nas seguintes condições:
- Com empresas parceiras à BONE HEAL INDÚSTRIA E COMÉRCIO LTDA., como por exemplo: Transportadoras, correios, administradoras de meios de pagamento, prestadores de serviços de tecnologia, entre outras, a fim de viabilizar adequadamente a prestação de serviços e entrega de produtos;
- Para a proteção dos interesses da BONE HEAL INDÚSTRIA E COMÉRCIO LTDA., caso necessário, em caso de qualquer conflito, nos âmbitos extrajudicial ou judicial;
- Mediante ordem judicial ou pelo requerimento de autoridades administrativas que detenham competência.

5. DA EXCLUSÃO DE DADOS FORNECIDOS

O usuário poderá, a qualquer momento, retirar seu consentimento sobre a utilização de seus dados pessoais, expressamente, através do e-mail: contato@boneheal.com.br, sendo que não haverá comprometimento a licitude do tratamento de seus dados pessoais antes da retirada.

A exclusão dos dados fornecidos acarretará em seu descadastramento no nosso banco de dados. Desse modo, o usuário fica ciente que não será possível adquirir os produtos comercializados pela nossa empresa.

6. SEGURANÇA NO TRATAMENTO DOS DADOS PESSOAIS DOS USUÁRIOS

A empresa BONE HEAL INDÚSTRIA E COMÉRCIO LTDA. se compromete, através de seu site, a aplicar as medidas técnicas e organizativas aptas a proteger os dados pessoais fornecidos pelos usuários de acessos não autorizados, tratando os dados pessoais de seus usuários com confidencialidade, dentro dos limites legais. No entanto, a empresa BONE HEAL INDÚSTRIA E COMÉRCIO LTDA. se exime de responsabilidade por culpa exclusiva de terceiros, como em caso de ataque de hackers ou similares, bem com culpa exclusiva do usuário, como exemplo caso o próprio usuário forneça ou transfira seus dados a terceiros.

A violação de dados pessoais trata-se de violação de segurança que provoque, de modo acidental ou ilícito, a não preservação da titularidade dos dados pessoais de seus usuários, deixando de garantir seus direitos fundamentais de liberdade, de intimidade e de privacidade.

7. SERVIÇO DE ATENDIMENTO AO CLIENTE (SAC)

O SAC poderá ser acionado por meio dos telefones ou formulário disponíveis no site para esclarecimentos de dúvidas relacionadas ao site, pedidos efetuados através dele ou quaisquer outras dúvidas, que serão destinadas aos respectivos departamentos.

8. DAS ALTERAÇÕES

A BONE HEAL INDÚSTRIA E COMÉRCIO LTDA., reserva-se o direito de alterar esta política de privacidade sem aviso prévio. Desse modo, recomendamos que consulte a nossa política de privacidade com regularidade, de forma a estar sempre atualizado.

9. FORO COMPETENTE

Fica estipulado, o Foro da cidade de domicílio da BONE HEAL INDÚSTRIA E COMÉRCIO LTDA., para dirimir quaisquer dúvidas decorrente deste instrumento, excluindo-se qualquer outro foro, por mais privilegiado que seja ou venha a ser.

Central de atendimento

(11) 2503-0529
(11) 2503-0527
(11) 94512-2884

contato@boneheal.com.br

Segunda a Quinta das 8:00 às 17:30.
Sexta das 8:00 às 16:45.

Para solicitações de marketing e eventos favor enviar para: eventos@boneheal.com.br

Rua Izonzo, 165 2º andar - Sacomã - SP - CEP 04249-000